14.03. DIA DO CARECA / DIA DO PI (3,14) / DIA BRANCO (WHITE DAY)

14.03. DIA DO CARECA

Não se importe com a estética

Que a causa pode ser genética.

Também muito cebo no couro cabeludo,

Pode ser o causador de tudo.

Uma verdade que se faz sentir

É que boné ajuda o cabelo cair.

Fumar não é um bom apelo,

Pois ajuda a cair o cabelo.

Banho e secador muito quente,

Derruba o cabelo da gente

E logo nos leva à calvície.

Muita mulher já disse

E não se discute mais,

“É dos Carecas que elas gostam mais”.

14.03 – DIA DO PI (3,14)

O PI, aqui a mente não me engana,

É 3,14 na notação norte-americana.

A comemoração que ninguém se alarde

Atinge o auge às 1:59 da tarde.

3,14159 é o seu número natural,

Arredondado até a 5ª casa decimal.

Einstein tem o seu dia de nascimento,

As ciências exatas em bom momento.

A 1ª comemoração até me arrisco

Foi no Exploratorium em São Francisco

Com muita pizza e torta de fruta.

Na festa está sempre na onda,

Pratos em forma redonda

Com delícias que não se refuta.

14.03 – DIA BRANCO (WHITE DAY)

Agora preste muita atenção,

É uma data comemorada no Japão.

E para que se tenha uma ideia,

Já chegou a Taiwan e também Coreia.

Quem recebeu presente no dia dos namorados

Devolve um mês depois com achocolatados.

É bom até explicar primeiro

Que o Valentine’s day é 14 de fevereiro.

De marshmallows foi primeiro chamado,

Sendo posteriormente mudado

Para o nome atual de White Day.

A data por lá é até muito presada,

Por aqui precisa ser pensada

Pois o presente ainda não dei.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 14/03/2014
Código do texto: T4728064
Classificação de conteúdo: seguro