SONETO DE UM ENCANTO

Quando em ti viaja meu pensamento

Estrelas todas brilham no firmamento

Sentir a vibração da sua energia

Encontro na vida a mais bela magia

E como o fogo que clama a chama

Na plena certeza que você me ama

Sinto o viver da vida um novo sabor

Que a si ofereço com tanto ardor

Sublime paixão ao sabor d'ambrosia!

Eu tenho a sua presença ao meu lado

Entre os homens, sou eu o mais amado!

Linda quimera de um grande amor!

Viver contigo é factível de sentir...

Fulgor maior jamais poderá existir!