Mestres dos mestres

Não foram só os da academia

Posso dizer que muito aprendi

Com outros mestres que convivi

Tantos que me legaram vida e energia.

Cantos e cantos nos meus ouvidos

Geraldo Vandré, Chico Buarque, Milton Nascimento

Esses foram um pouco do procedimento

Em casa, maezinha cantava outros até melhores. Tempos idos!

Ataulfo Alves, Adoniran Barbosa, Ângela Maria...

E por aí afora. Uma penca deles!

Tantos que se fosse computar, seria youtube neles.

Hoje, é de lepo...lepo pra lá! Tudo putaria!

Posso orgulhar-me dos encantos vividos

Agora, tenho dois penicos ao invés de ouvidos.

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 14/03/2014
Código do texto: T4728926
Classificação de conteúdo: seguro