15.03. DIA DO CIRCO / DIA DA CONSTITUIÇÃO / DIA MUNDIAL DOS DIREITOS DO CONSUMIDOR

15.03. DIA DO CIRCO

Hoje tem marmelada,

tem sim senhor.

A lona está armada

pro espetáculo do amor.

Tem animais amestrados

para serem mostrados.

Palhaços e trapezistas

e muitos outros artistas

O circo tem tradições,

de muitas gerações

desde a Antiguidade.

O circo tem garantia

de trazer muita alegria

para a nossa felicidade.

15.03. DIA DA CONSTITUIÇÃO

É festa em nossa nação,

dia da Constituição,

Seja Presidente ou Rei,

todos têm a sua Lei.

A lei não é nada novo

foi uma conquista do povo,

Vem desde a Antiguidade

segue rumo à eternidade.

Regula o direito e dever

que o cidadão merecer

em relação ao Estado.

É a Lei fundamental

o ponto de vista legal

que temos ao nosso lado.

15.03. DIA MUNDIAL DOS DIREITOS DO CONSUMIDOR

O brasileiro e meio sem jeito

para exigir seu direito.

Mal conhece a legislação

quando faz a reclamação.

Produto de qualidade,

preço justo de verdade,

Olhar a data do vencimento

sem nenhum constrangimento.

A SUNAB está em alerta,

ela exige a coisa certa

sempre com muito rigor.

O PROCON também existe,

e ele quem insiste

defendendo o consumidor.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 15/03/2014
Código do texto: T4729503
Classificação de conteúdo: seguro