INCONSCIENTES.

Passa a vida, lentamente em cada dia,

Como sombras, que a noite vai apagar,

Nascem novas vidas, com muita alegria,

A renovação do mundo, não vai acabar.

Tudo que nasce, o destino será morrer.

Nada é eterno, neste planeta tão lindo,

O que morre hoje, amanhã irá renascer,

É a lei, uns vêm chegando, outros indo.

Tudo está ligado na mesma corrente,

Cada elemento é um precioso elo,

É triste, não pensar assim muita gente,

Que insensíveis, se julgam diferentes,

Andam a destruir este planeta tão belo.

Ainda existem, humanos inconscientes!

LuVito.