MULHER MADURA.

Tinhas a frescura das madrugadas!

Em teu olhar inocência e pureza,

Sempre alegre, com tuas risadas,

Junto a ti, não havia mais tristeza.

Os anos, amadureceram teu rosto,

Espelho da tua vida já passada,

Sinais, de muita alegria e desgosto,

Mas sempre feliz, em tuas risadas.

Exemplo de muito amor e felicidade,

Com tudo que a vida te reservou,

Tens beleza, não importa a idade,

O tempo passado, em ti nada mudou.

Esposa, mãe, e avó de verdade,

Deus ama, a quem sempre muito amou.

LuVito.