Sorrisos

Todos sorriem para a foto

que guardarão no bolso de sua rede

como um belo e feliz retrato

estampado em sua parede

Todos se abraçam e se amam

contentes de se veem novamente

e aos pares vão enfim a cama

com poucas memórias gravadas vagamente

Sorriam para a foto do retrato de sua vida

sorriam orgulhosos para o fruto já no ponto

sem o que hoje há não sei o que seria a vida

agora sua vida aproveite que tá pronto

Sorriam, sorriam - Felizes e orgulhosos

o futuro embrulhado para os mais esparançosos

Aleph Maia
Enviado por Aleph Maia em 15/03/2014
Código do texto: T4730491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.