FLORES SOBRE LAMA

E apesar deste palco de mazelas,

que os olhos estão a vislumbrar.

Na lama, flores brancas, amarelas,

rosas, azuis... convidam pra amar.

Apesar das guerras e da violência,

na lama, flores de vários matizes,

cobrem o mal em pura fulgência;

lançam no barro, profundas raízes.

Negros horizontes, nuvens escuras,

não espancam o porvir da bonança,

apesar das mazelas e das loucuras;

prevalece o amor que Deus alcança.

Qual tapete de flores sobre a lama,

Ele inda floresce e o amor inflama!

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 16/03/2014
Reeditado em 20/11/2022
Código do texto: T4731065
Classificação de conteúdo: seguro