Primeiro Amor

Te deixei, logo a porta de sua casa

e sorri meio sem jeito, enrubrecido

minha barriga girava uma festança

de borboletas, me deixou emudecido

Você tão linda em seu lindo riso torto

envergonhada com seus pais vendo à janela

cada segundo me pergunto se estou morto

no paraíso vendo a coisa mais bela

Puro e simples num silêncio acanhado

lindo e belo nossa conversa sem um tom

dando as costas saímos nós calados

com o sentimento de que aquilo era tão bom

Peço aos anjos que te olhem essa noite, amém

amanhã, serei eu quem te verá meu bem

Aleph Maia
Enviado por Aleph Maia em 16/03/2014
Código do texto: T4731739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.