Confirmação

Em tudo de bom que almejo,

é incrível, eu sempre te vejo!

Assim multiplico os sonhos

e vivo feliz muitíssimo risonho.

No melhor que eu vivo estás comigo,

presente em cada bom momento.

Por ti enfrento qualquer perigo,

sem receio de sofrer tormentos.

A minha felicidade é tamanha

quando estás juntinho a mim.

Toda provocação sua me ganha!

Fico em transe..., todo enfeitiçado!

E o meu desejo e amor são sem fim.

Conservo o meu coração apaixonado.

Tildé
Enviado por Tildé em 17/03/2014
Código do texto: T4732010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.