O Dilema do Poema

Meu poema sai

em busca de aventura...

Quando a ideia cai,

é a rima que o segura.

Meu poema é o tal

que espanta muriçocas,

quando elas saem das tocas

querendo algo fenomenal.

O meu pobre poema

fica jogado ao leu

quando sai do papel,

Pensando que o sistema

o levará ao céu...

É ai que começa o dilema.