AMBIÇÃO

Tem mais gosto aquela fruta

Que a nossa mão não alcança.

Aquilo pelo qual você não luta

É que o desejo no seu peito lança.

Tudo aquilo que você desfruta,

Perde o valor e logo se cansa.

Abre então outra disputa,

Em busca de nova esperança.

O que eu tenho já não satisfaz,

A ambição quer sempre mais

Para que eu possa me satisfazer.

Na vida, quanto mais consigo,

Mais eu quero ter comigo,

Buscando o que não posso ter.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 17/03/2014
Código do texto: T4732623
Classificação de conteúdo: seguro