Desejos3.

Desejo a doçura de seus lábios,

em cada beijo ardente,

Desejo a macies de sua pele,

a aquecer meu corpo inteiro.

Desejo o calor de seu puro amor,

desejo como nunca antes desejei,

sou a lágrima a rolar de seus olhos,

morrendo entre os teus seios.

Desejo com total desespero,

descontroladamente te desejo,

e em todos os momentos te quero.

Desejo algum dia poder sussurar,

essas sinceras palavras,

bem perto de seus mágicos ouvidos.

Tiago Pena
Enviado por Tiago Pena em 17/03/2014
Código do texto: T4732785
Classificação de conteúdo: seguro