AMORES DE ARRIBAÇÃO

Sempre há os amores que vêm.

Sempre há os amores que vão...

Chegando só nos trazem o bem.

Partindo só nos ferem o coração.

Os amores que vêm e que vão...

Alegram e ferem os sentimentos

Quando chegam é a pura paixão

Quando partem são sofrimentos

Os amores voláteis ficam a bailar.

Quando chegam inflamam a alma.

Quando partem nos fazem chorar.

Deixando a dor, que nunca acalma.

Ah, os amores que vêm e que vão...

São penas; são aves de arribação!

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 17/03/2014
Reeditado em 17/03/2014
Código do texto: T4732932
Classificação de conteúdo: seguro