ALÉM DO ALÉM

Infausto, injuriado

Mormente resignado

Sigo para além do além

Talvez lá encontre o amor de alguém

Tudo se acaba, cedo ou tarde tudo se acaba

Isso desanima e às vezes concita a seguir meu caminho

Agora, por exemplo, empurra-me para a frente

E lá vou eu sozinho...

Resignado com minha dor da qual não fui culpado

Não quero mais sonhar e não há tempo para devaneios

Resignado, procuro voltar ao encontro de um amor

Que vai e volta ao meu coração alado

Vidas se encontrando

Estradas se cruzando.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 19/03/2014
Reeditado em 19/03/2014
Código do texto: T4734855
Classificação de conteúdo: seguro