TATUAGENS DE ÊXTASES

E mergulhamos nas ondas dos nossos gozos

feitas de espasmos tão longos e apaixonados,

sentindo na febre de cada orgasmo gostoso

aquela doçura do cio, tão quente e molhado.

E nossas almas crepitam num fogo voluptuoso,

em brasa quente, pela paixão somos tatuados,

perdidos nos êxtases desse labirinto saboroso

feito de picos, grutas e fendas, desejos safados.

E conhecemos bem a porta desse mundo mágico,

sem senhas, sem cadeados, sem nada ser lógico,

quando brilhamos como estrelas das madrugadas.

E somos orbitamos pelos sabores, cheiros e gostos,

nunca nos cansamos de se derreter um pelo outro,

cada gozo derretido deixa nossas almas marcadas.