FILIGRANA  DE  SAUDADES
 
 
Saudades rebordadas de ouro
Numa tarde morena do cerrado
Tenho um pequeno tesouro
Um amor no coração gravado
 
Acompanha-me o canto triste da Juriti
Mas abre-se a orquídea mostrando sua beleza
O coração aperta com saudades de ti
Filigranas de um grande amor , com certeza
 
Resta-me sonhar um sonho dourado
Enquanto as nuvens o sol cobrem
Meu coração palpita por ti amado
 
Nem imaginas o quanto te amo amor
Muito mais que estrelas no céu cintilem
És o meu lindo e colorido beija flor
 
 
imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 19/03/2014
Código do texto: T4735781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.