Sou o amor

Verdade eterna eu sou o amor

Ideal de Deus e Deus é amor

Uno renovo transformo onde for

Sem fronteira e de doce sabor.

Sou eterno e não tenho idade

Faço ensaio de madres comadres

Elas me fazem sôfregos sacrários

Alegrias de riso ou desvários.

Na dança danço teus passos

Deito e rolo livre aonde passo

Num destino eu invado o espaço

Sou todo de amor e refaço laços

Jogo fora do ódio os sargarços

Conserto na terra seus embaraços.