Eu Sou O Barqueiro Do Amor!

Declamo com estas palavras belas

Que sou aquele que navega ao mar.

Solitário em Busca de uma Alma Gêmea

Aquela que eu quero na hora para conquistar.

Nasci nesta Terra Amada e Respeitada

Para completar esta Honrada Missão.

Para navegar pelos 7 mares longínquos

E que eu trabalho com isto cheio de Dedicação.

Apenas sou um Humilde Remador

Para que possa ir para qualquer lugar.

A única coisa que vou dizer

Que o Primeiro Amor que eu vou encontrar.

Por isso, podem me conhecer hoje mesmo

Que somente serei muito Gentil.

Águas estão ao meu redor

E olhando para o Céu Azul e Anil.

Somente estou sozinho no mundo

Buscando uma Coisa Maior.

Porque eu mais quero mesmo

É achar uma Vitória melhor.

Agora que já me conhecem

Eu declamo com Temor.

Permita-me que eu me apresente:

"Eu Sou O Barqueiro Do Amor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 20/03/2014
Código do texto: T4736675
Classificação de conteúdo: seguro