Nossa Presidenta amada

Essa é a nossa Presidenta Dilma Rousselff

É tudo de bom pra nosso país

Uma grande mulher e de ótima raiz

Ela - o povo brasileiro - somente enaltece!

Quanto devemos a tua pessoa?!

Pelo tanto que nos fez

Digo-te, Presidenta, seremos a ti fiéis

E agradecemos-lhe por tudo, numa boa!

Dilma Rousselff tem peso na história brasileira

É o nosso maior exemplo de mulher

O nosso povo é-lhe grato, guerreira!

Depois de tua louvável governança

A nossa pátria jamais será a mesma.

Salve, salve! Tu és nossa autoconfiança!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 20/03/2014
Código do texto: T4736958
Classificação de conteúdo: seguro