Minha outra metade

E quando a primavera chegar

Deixando nossas vidas mais coloridas

Pintando o sete somente para brincar

Enchendo de alegrias nossas vidas

Sabendo que sem você nada faz sentido

Que não seja somente na primavera tão florida

Que venha em todas as estações como um tudo

Em nossas individualidades tão intensamente vividas

Como não tê-la como minha verdade

Já que tudo deságua em ti

Já que n'alma bate um coração de felicidade

Assim desejo tê-la para toda eternidade

Assim quero algo além do amanhecer

Assim a tenho como minha outra metade