[ SONETILHO ]
 
BELA FELINA
 
De dia pacata menina
Tão delicada, formosa
Encanto é doce rotina
Cultiva imagem zelosa.
 
À noite os gatos são pardos,
É dama atrás da cortina.
Lança olhares como dardos,
Em seu bote de felina.
 
Mulher fatal, perigosa
Pega de jeito, domina
Com seu jeito graciosa.
 
Quero ser um felizardo
Me perder em tuas esquinas
Sou presa fácil, te aguardo!