Por Timidez Por medo

Pois... Ao ver os teus olhos insinuantes

Eu inocente, pego-me em delírio,

No vento viajo tal pólen de lírio.

(Meu ser cheio de desejos flutuantes!)

Oh! Fluem meus pensamentos variantes:

Ao teu olhar, pedes-me que eu mire-o,

Pedes-me que teu vestimento tire-o.

(Olhos Falam mais que mil alto-falantes!)

(...)Contudo, tudo está ao meu segredo.

Talvez, guardado por timidez, por medo,

Se falar-te venhas a repreendê-lo!

Mas, podes realizar-me um desejo?

Tal digo-te que, na boca, é um beijo.

Respondes-me, tu deixas eu dar-te, tê-lo?

Ps: (um achado do tempo de colégio)

Aúslo del Jimeno
Enviado por Aúslo del Jimeno em 21/03/2014
Reeditado em 03/04/2014
Código do texto: T4738251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.