Uma paquera

Ganhei uma rosa na primavera

Que um anjo mandou pra mim

Foi com quem tive uma paquera

Mas infelizmente veio ao fim.

Ela cintilava um brilho no olhar

Tinha um quadro de simpatia

Serena como uma onda do mar

Acalmando a maresia.

Passei a viver em sua agenda

Tornando apenas minha saudade

A residir na lembrança.

Sei que o amor não é lenda

É ciência e felicidade

Em seu teor não há metade.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 21/03/2014
Código do texto: T4738666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.