Meu livro

Você é meu livro mais importante

Com divisões especiais

Traz um cheiro adoçante

Das flores desses quintais.

Uma capa em pele fina

Um corpo a esconder mil segredos

Curvas virtuosas sem esquina

O relevar de um rochedo.

Um conteúdo completo

De valor inestimável

Com grandeza do chão ao teto.

Um vício útil e amável

Com dedicatória sem veto

Um amor em dose injetável.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 21/03/2014
Código do texto: T4738667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.