" SECO ESTOU "

No indizível Himmel¹, salpicado de luzes.
Busquei você, madame²...
Já não sei quantas vezes.
Mas lá não encontrei, teu nome...
Só queria vê-la, fazer as pazes.
Pedir-lhe um beijo e que outra vez me ame.
Para voltarmos a ser, felizes...

Já não tenho lágrimas, minh'alma secou.
Tua ausência minou o meu ser.
Só a tristeza me restou.
E os frutos dela que ei de colher.
O vazio de você é o que hoje sou.
E só espero não morrer.
Já não tenho lágrimas, seco estou...


1 - HIMMEL: céu, em alemão.
2 - MADAME: minha senhora, em francês.



Escrito em forma de "Soneto Prates" - soneto de duas estrofes, com sete versos cada, criado por mim.
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 22/03/2014
Reeditado em 04/12/2017
Código do texto: T4739069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.