Carnaval de Hipocrisia

E segue o festival, mascarados

E tal a hipocrisia se afigura

Romance desleal, é só moldura

Revela-nos um amor falsificado

Um baile de máscara, quão formosura

Da beleza e alegria é adornado

Tal empatia nos encanta, bem humorado

Detrás da mascara é pura desventura

Sempre duvido do teor da euforia

Alegria exagerada, me soa farsa

Celebremos um carnaval, encha a taça

Comemorar a farsa, então sorria...

...q'a embriaguez apaga toda desgraça

Vivamos um carnaval de hipocrisia

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 22/03/2014
Reeditado em 29/09/2014
Código do texto: T4739385
Classificação de conteúdo: seguro