Transformação

Somente você me ajeita

ao me dá rumo e prumo.

Extrai o meu suprassumo

e o meu corpo se enfeita!

O amor exala graça e beleza

com toques sutis de elegância.

Você tem a sua arte e realeza

e me seduz com a sua fragrância.

Assim me entrego totalmente

aos seus poderes de mulher

que me conquista loucamente

nessa fusão que a gente quer.

Em êxtase vivo todo o encanto

e apaixonadamente eu canto!

Tildé
Enviado por Tildé em 23/03/2014
Código do texto: T4740358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.