Canto triste

Para Sonya Azevedo

(Fadinha)!...

- despede-se do Recanto das Letras -

Canto triste

Deixo cristalizado meu canto triste

E tecido com fios tênue de ternura,

Guardo as cores n'alma mais pura...

Junto à saudade terna, que existe.

Nos amores onde o amor persiste,

E mais forte que todas correntezas...

Onde os bichos deixam suas presas,

E dedos não são apontados em riste.

Choro e rezo baixinho, aos teus pés.

E que sejam luzes os teus caminhos!

Eu fico aqui chorando bem baixinho...

E cantando um canto belo e triste,

Feito grão no vai e vem das marés!

Aceno breve adeus! Do alto convés.

Tony Bahi@.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Interação & Sintonia¨¨¨¨¨¨¨¨

NOVA TRAJETÓRIA

Vou seguindo a nova trajetória sem parar

Vou cantando uma canção que não existe

A cancão sem ser alegre, sendo triste

Como lágrimas e coração a sangrar.

A tristeza marca profunda a alma

Toda alma ao pranto não resiste

Mesmo forte o coração assiste

Essa dr tão profunda tira a calma.

Viajar é cruzar os mares

A saudade faz a volta, então insiste

Troca o canto, deixa esse TRISTE CANTO

Melodia renovada nos altares.

Regina Madeira.

Grato preta, pretinha, pela linda interação, tony.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Interação & Sintonia¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Ah! Canto triste, canto de despedida,

Que aguça n'alma a triste saudade,

Deixa o meu peito partido à metade,

Sangrando as dores da aberta ferida.

O teu canto, jorrado da fundura,

Onde pulsa o grito forte do amor,

Traz-me a alegria de um momento sem dor,

Bordado em doces grifos de ternura.

Choramos juntos e à mesma altura.

Oro pela luz no teu caminhar,

Se cansaço houver, irei te apoiar,

Das feridas cuidarei com brandura...

Por que amigo é tilintar de guizos,

Música rara de árduo tocar,

E quem for feliz de a ele encontrar,

Terá o valor do ouro em sorrisos.

Sonya Azevedo.

Lindo Fadinha, grato pelo carinho...Beijo na alma, tony.

(Lembrei-me de um texto do Grande Paulo Goulart: "SER AMIGO"

Final - Para os amigos, tudo,

Para os outros - Justiça.

Paulo Goulart

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Interação & Sintonia¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

!...DESPEDIDA...!

Vivemos o dia da grande partida.

E é por certo, pra todos sofrido,

Que em mudança psíquica se traduz...

Enquanto seu espírito se faz luz,

Meu corpo mergulhará na saudade...

Anjos amigos te darão felicidade...

Ora em diante, parecendo estar só,

Vou aonde tua poesia nos conduz...

Jacó Filho

.......................Parabéns Para todos que compartilham essa saudade,

e felicidade pra nossa querida poetiza....E que Deus os abençoe, que os ilumine sempre...

Jacó Filho.

Emocionado mestre Jacó, insiro teus versos emocionados em nossa página, gratidão, tony.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 24/03/2014
Reeditado em 26/03/2014
Código do texto: T4742216
Classificação de conteúdo: seguro