Aprendiz do teu amor!

Sei que sou amador para as virtudes do mundo do amor,

Pois muitas me amaram, e não sei descrever o quê senti

Por estas que me melhoraram ao me apresentar à dor

De voltar a ficar só e sobreviver para contar o quê vivi.

Sei que tens medo de magoar-se novamente, pois sofrerás!

Sei que queres alguém que te complete, te escute desabafar,

Os problemas mais simples do cotidiano nesta urbe de feras;

Então, deixe estar, deixe-me ser teu ombro, teu canto, lar!

Meus braços a protegerão dos males, da ânsia, da aflição,

De se viver sem alguém que se importe contigo e te acolha,

Nos momentos difíceis, e melhor, nos momentos de realização...

Por ventura, consinta, por favor, que eu seja teu cais,

Onde tu irás aportar teus beijos, teus bons sentimentos,

E sendo aprendiz do teu amor celebrarei as lupercais.

Rogério W. Guasti

30.04.2007