AUTOLATRIA

Ele só aceita conselho

Se está diante do espelho.

Com o convencimento do lado,

Não aceita ser criticado.

De tudo está por dentro,

É ele sempre o centro.

Por si próprio tem amor,

Só o que faz tem valor.

Vítima do narcisismo,

Escravo do egocentrismo,

Leva uma vida a esmo.

Amor próprio demasiado,

A religião tem professado,

Mas no culto de si mesmo.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 25/03/2014
Código do texto: T4743059
Classificação de conteúdo: seguro