Vivemos no Infinito?

Ondas gigantes em mar profundo,

No firmamento, um silêncio aflito.

Na minha garganta, contenho um grito,

Que chamaria a atenção do mundo!

Na praia da minha existência, evito

Que o meu coração, por um segundo,

Vagueie por emoções, mero vagabundo,

Ou pelos céus imensos, qual meteorito!

Quem sou...aonde vou, qual meu destino?

De onde venho...nesse meu viver fecundo?

Sou alma, sou energia... ou sou espírito?

E nessa viagem, universo afora, clandestino!

Pensamentos, palavras, atos, um desatino...

Serão extintos... ou existirão no infinito?

Joanilson
Enviado por Joanilson em 25/03/2014
Reeditado em 06/06/2023
Código do texto: T4743448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.