Vida mais leve.

Hoje a vida está mais leve,

Não sei a causa só está

Hoje deixei ir sofrimento ir a dor

Não penso, não sinto, vida só.

Sofrimentos vão e vem apenas,

Mudam de forma, de cores e so

Penso e me anestesio de ti,

Me dispo de tudo e de você.

Na nudez me recrio, me vejo,

Sem ti eu sou eu apenas,

Nela de novo eu vou nua de você.

No nada, no vácuo só vivo

No eu me acho sempre eu

Eu sou, eu vejo sou só, luz.

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 25/03/2014
Reeditado em 10/06/2014
Código do texto: T4743837
Classificação de conteúdo: seguro