INTERURBANO A COBRAR

No outro lado da linha

Você falava e não se continha.

A voz trêmula e embargada,

Balbuciava quase nada.

Disse que não falava na frente,

Por ser muito mais comovente.

Que não teria coragem de acabar,

Se tivesse que na face me fitar.

A desculpa, nem ela sabe,

Adivinhar também não cabe

Pois não sei qual o seu plano.

Numa ligação a cobrar,

A ingrata me fez chorar

No maldito interurbano.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 26/03/2014
Código do texto: T4744216
Classificação de conteúdo: seguro