Aurora da vida

O relógio marca meu destino

As horas passam me alertando

Em horas que passo agindo

E horas que passo sonhando.

Em dias eu vou passargando

Dias iludos qual vou virando

Certo rumo eu estou rumando

e que se vai e já se foi... partindo.

A aurora surge e vem se abrindo

E a luz do sol se vem descobrindo

Mas um dia o céu me dando.

É quando me perco pensando

em minutos e segundo eu conto

Tempo horas minutos e segundos.

É que minha aurora está findando

Nos segundos que estão se indo.