Ao escritor José Lins do rêgo

Foi lendo “Pedra bonita”

Que começou meu chamego

Com o nosso Zé Lins do Rêgo

Um mestre da nova escrita

Uma figura erudita

Que fez da musa um emprego

Falou de troiano e grego

Em sua terra bendita

O seu menino de engenho

Mostra grande desempenho

No romance social

Nosso Zé Lins do Pilar

Faz o bom leitor pensar

No poder patriarcal

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 27/03/2014
Código do texto: T4745929
Classificação de conteúdo: seguro