TU E A SAUDADE.

Quando a saudade voltar contigo,

Ao anoitecer ou de madrugada,

Meu coração, triste pobre mendigo,

Espera por ti, ao romper da alvorada.

Apenas te posso oferecer uma flor,

Igual á que fazia sorrir teu coração,

Quando por entre mil juras de amor,

Te entregavas com toda a paixão.

Quando a saudade á tua porta bater,

Depois de tanto tempo já passado,

Porque não conseguiste esquecer,

Tens que na vida cumprir o teu fado.

O grande amor que tens para oferecer,

Pertence, a quem sempre tem amado.

LuVito.