TV Brasileira

Massificar um povo é próprio da elite

Uso de uma máquina destemperada

Alavancada pela mídia contemporizada

É uma praga! Coisa dos infernos e de seus diabrites.

Ainda mais numa cabeça oca, de analfabetos

Que, no nosso país, passam dos 16 milhões

É doido demais! Em mim, dói até meus culhões!

Para esse povo sofrido, pra que tanto desafeto?!

É crueldade tanta cultura inútil!

Na TV, é o que mais se ver:

Tem de um tudo! Muita porcaria, tipo o BBB.

Outros, até dão asco...!

Como Faustão, Fantástico, e o caralho!

Cultura de última! Na tv brasileira de paspalho.

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 28/03/2014
Código do texto: T4747359
Classificação de conteúdo: seguro