Reencontro

Reencontro

Hoje alvoreceu um tempo diferente,

Eu tive o alento que sempre esperei;

Tive num abraço sonhos realizados,

soluços estancados e sorrisos outra vez.

Brotaram em meus olhos a felicidade,

a luz da verdade, a total nitidez.

É o fim da distância e da dor pungente

donde a saudade pulsa em languidez.

Do meu inexistente fez-se o concreto;

Completo foi o sonho que há muito busquei;

O agora é a vez de estar sempre desperto.

Decerto a alegria veio morar comigo;

Me veio um abrigo, um colo acolhedor;

um presente, um pai, um irmão, um amigo.

Beto Acioli

28/03/2014