EU AMO!

EU AMO!

Eu amo teu olhar que tudo muda

Tornando-me amante da tua presença.

Perto de teus olhos, ainda que me iluda,

Amo teu amor, tua lavra e sentença.

Amo tua visão de amor em belezas

Teu jeito de morrer de tanto amor

O homem menino que ama certezas

E destemido é todo clamor.

Eu amo o amor se tu me vês e vens

Falar coisas do coração em juras

Repartir esse amor que só tu tens.

Encantas-me terna, tua criatura,

Em doçuras de amor tu me obténs

Apaixonada em eterna fissura.

Vilma Piva

*Versos inspirados no belíssimo soneto "EU AMO!" do Poeta Maior/ Oklima - Odir Milanez da Cunha.

Ao Poeta Odir, minhas reverências!