A CARTA

Olá meu inesquecível amor,

Ontem reli aquela carta de dor.

Aquela que você mandou,

Dizendo que tudo se acabou.

O engraçado é que não doeu tanto,

Apesar de fazer voltar o pranto.

Relembrei palavras que foram duras,

Que contrastaram com nossas juras.

A sua carta ficou aqui do meu lado,

Simbolizando um caso acabado,

Marcando um amor que morreu.

Não sei quem sofreu mais nesse ato,

Se quem te escreveu de fato,

Ou os olhos de quem te leu...

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 29/03/2014
Código do texto: T4748218
Classificação de conteúdo: seguro