Nosso Amor

É a fonte que me abastece.

Nela bebo toda minha alegria!

Onde o sonho me enriquece...

Vivo essa nossa grande magia!

Cada vez mais você me apetece.

Com o seu jeito me enlouquece!

Fico totalmente louco, seduzido!

Sentindo o seu amor enriquecido.

Assim sou muito mais generoso,

por receber de ti tanta felicidade

que você, talvez, nem imagina!

Por isso compartilho o gostoso

Elevo contigo a minha vaidade,

tão feliz com o seu amor menina!

Tildé
Enviado por Tildé em 29/03/2014
Código do texto: T4748278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.