PRIMAVERA AMOR.
Quando chegar a primavera,
E em teu peito o amor florir,
Deixa-te levar pela quimera,
Faz uma prece, ao sol a sorrir.
Segue pelo campo perfumado,
Coberto com pétalas de rosa,
Teu coração está enamorado,
Canta amor, em verso e prosa.
Se um ramo de rosas te oferecer,
Algum coração apaixonado,
Esse amor não podes esquecer,
Em teu coração vai ficar gravado.
Podes não o amar até morrer.
Mas, caminhará sempre a teu lado.
LuVito.