O capeta quando não vem, manda as secretárias

De uma hora pra outra, a porta estava cheia

De carro preto. E as dez 'louras' igual abelhas na comeia

Mais perigosas que Mefistófeles em sua fúria

Fausto ficara no chinelo nessa história!

As demônias aportaram assim num passe de mágica

E haja deboche! A risadagem eram-lhes a prática

Começavam às sete da matina

E só terminavam às 22:00hs. Isso virara rotina!

Aquelas secretárias eram todas perigosas

Em pouco tempo tudo estava infectado

Fedia a enxofre. Não havia quem não fosse contagiado.

Pior não era nada, elas eram todas queridinhas do cão

Queriam mais era ver o circo pegar fogo

A lei era levar, maior contingente, pro inferno; e logo!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 29/03/2014
Código do texto: T4749060
Classificação de conteúdo: seguro