O 1º Sopro De Deus e O Último (Tempestades)

Lembro, Estávamos tão juntos, nós dois,

Estávamos Próximos de sermos três...

Pergunto-me - Quem contra nós o mal fez!

Era contrário uma unificação, pois

Talvez, nascesse um forte-belo trovão

(Algo possível entre duas nuvens)...

Chega-me o saber que sei que tu tens,

Ou Não te afastarias assim, ou então...

Eu Não entendo essa efemeridade...

Aceitá-la é difícil, mas convém.

...Quero rever-te,se tu a mim, diz(e) amém:

Ter-nos como antes num plano em bondade.

Foi-se o contato, não o que ele deixou

De ti - eu morro, esvaio-me de saudade.

...E graças a esse sopro que nos tocou!

Aúslo del Jimeno
Enviado por Aúslo del Jimeno em 30/03/2014
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T4750034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.