Crisol

Crisol

Deixo que me encontre em meus becos

pra que entenda todos meus embaraços,

que percorra nos meus estreitos espaços

e conheça parte do meu chão seco.

Dentro desse labirinto dantesco,

redomas onde dormem as minhas quimeras,

órbitas de inconstantes atmosferas

e de infernos instintivos da minha mente

Quero que me complete interiormente

e se una aos meus medos e às minhas feras

pra que lance a minha alma à outra esfera.

Deixo que me penetre por minhas frestas

pra que apare todas as minhas arestas

e expurgue esse lixo gigantesco.