Jardim Fechado

A minha saudade é um vasto jardim
Habitado pelo teu aroma único.
Tal qual amada flor e doce Yasmim,
Tomada a beijos em meu sonho lúdico.

Que as minhas mãos colham a tua doçura,
Assim: exposta ao orvalho de neônio.
Mimada por meus olhos tua candura
Ao bailar tuas pétalas de zircônio.

Eternizando em mim, tais explosões
De sentimentos: ternos, inefáveis,
Em cada mil encontros de ilusões.

Alimentando o amor nos corações,
Efusões líricas intermináveis
De sabiás cantando as nossas canções.
Professor Daniel Silva
Enviado por Professor Daniel Silva em 31/03/2014
Reeditado em 15/07/2015
Código do texto: T4750395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.