31.03. DIA DA SAÚDE E NUTRIÇÃO

Agora preste muita atenção,

é dia de saúde e nutrição.

Um tema para se pensar

pois dá muito o que falar.

Uma pessoa bem nutrida

tem saúde toda vida.

Mas a diferença tamanha

é o salário que se ganha.

Num orçamento mais ínfimo

não dá o salário mínimo,

e assim como nutrir?

Se a nutrição fosse boa,

posto existiria à toa,

na saúde, pra que investir?

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 31/03/2014
Código do texto: T4750927
Classificação de conteúdo: seguro