SONETO DE BOM DIA

Que o dia de hoje (que seja hoje qualquer dia que você estiver lendo)

Seja como filme de amor, da gente sorrir depois sozinho que nem gente pirada

Não importa em que área da vida ou o que estiver acontecendo

Que haja um banho de alegria misteriosa e inesperada

Que haja tanta novidade boa que seja preciso anotar

E os motivos para sorrir se confundam com o ponteiro dos segundos

Que jamais seja tarde para perder-se de se amar

E que a fantasia e a realidade se misture num só mundo

Sendo criança apesar dos problemas adultos tão difíceis de lidar

Sendo adulto apesar dos problemas da infância se fazerem lembrar

Sendo a criança no adulto a cada dia ainda que envelheça

Que haja anjos da guarda, os do Céu e os da Terra ao redor

E que entendamos seus sinais, permitindo-nos o melhor

E a cada dia a vida, como mágica, novamente aconteça.