LAST KISS

A noite em meu olhar desesperado

Desvela teu olhar no infinito,

E penso extasiar junto ao teu lado,

Mas ouço, ao corredor, um novo grito.

Quisera não ouvir, que fosse mito

A ode deste tema alucinado,

Ousando destroçar o velho rito

Que Thanatos em Cronos lança dado.

O amor entrança normas de falar,

Pois tantas vezes quis dizer – te amo,

E apenas me deixei levado ao ar.

Um último beijar, meu corpo e o eu

Buscavam te falar, vês? eu clamo!

Enquanto o doutor diz: ele morreu.